Тусовка...

Лунною полной освещается земля,
И ночкой тёмною, влюблённая пора.
В морозы дым,он клубом из трубы,
По дискотекам где девчонки,пацаны.

Зажегся вечер,там отрыв и расслабон,
Лишь молодёжи это время калачом.
Чтоб можно круто было звёздочки зажечь,
А утром страшно было в зеркало смотреть.

Тусить пока стоишь ты,твёрдо на ногах,
И в танцах,чёткие движения на показ.
Не видя,словно жгёшь сегодня ты один,
Прожить тот вечер, ведь просто господин.

Придёт пора ,и ты сядешь на диван,
У телевизора смотреть как кто-то пьян.
И так захочется,пуститься снова в пляс.
Увы прошёл момент,и ты уже погас.

Так что же держит?собирай скорей друзей,
Не упускай момент пусть будет веселей.
Зажги сейчас ,чтоб в памяти потом,
Жалеть не стал ,что стал ты старичком…

Олег Петров
11.2018


Рецензии