Счастье

Не существует выхода другого,
Как в этом мире всем и всё прощать.
Обидное пусть в бездну канет слово,
А на уста наложится печать.

Пусть доброта меж нами обитает,
Довольно в этой жизни всем страдать.
Моя душа уж точно не из стали,
Довольно мне огнём её пытать.

Благодарю за счастья воплощенье,
Всегда со мною рядышком оно:
И сын, и дочь, и творчества значенье -
Всё то, с чем я всем сердцем заодно.


Рецензии