У разбитого корыта

У разбитого корыта,
Обездоленный народ,
Только власть безмерно сыта,
Разделив народа плод.

Есть законы для народа,
Чтоб молчали, как рабы,
Здесь задушена свобода,
И награда всем гробы.

Здесь народ уничтожают,
Посылая на убой,
И войны не объявляют,
Так с народом ведут бой.

А с врагами власть торгует
Схемы грабить свой народ,
И доходами смакует,
У врага есть свой завод.

Бог, за зло жизнь отбирает,
Кто имеет беса план,
Тот кто Бога презирает,
В ад пойдет весь бесов клан.


Рецензии