Уйти или остаться

Заискивать не буду
Заигрывать - пожалуй
Когда тебя забуду
Из звёзд меня разжалуй

Когда тебя я вспомню
Откликнись и откройся
Хоть я тебе не ровня
Играть со мной не бойся

Пусть что-то между нами
Растёт и возрастает
Лавиной и цунами
Всё сносит и срывает

А где-то притаится
И замолчит на осень
Не вспомнит, не приснится
Вниманья не попросит

Пусть будет очень разным
Изменчивым сценарий
Но только раз за разом
Хочу я новых граней

Тебя я разгадаю
Иль сдамся ... Может статься
Ты только знак подай мне
Уйти или остаться?


Рецензии