В каждом сердце загадки

Загрустила душа как и осень в капели,
Дым из труб не спеша закружил карусели.
Дед сосед пилит клён всё мечтает о благах,
Мысли врозь, но умён, пережил в передрягах.

В жизни юной есть плюс,в ней царят беспорядки,
Сколько сил, столько муз,в каждом сердце загадки.
Клин гусей среди туч, а все мысли о лете,
Ветер в поле могуч, как мечты на рассвете.

Под окном ходит кот, мимо лужи с листвою,
Без печаль и забот, как когда то весною.
Петуха громкий крик, утром будит селенье,
Ну а я как всегда в пред осеннем волненье.
                * * *
24.11.2018 год с. Ростовский Казахстан.


Рецензии
Юра, только Вы можете так просто и волнительно
написать! Желаю счастья и успехов, Юлия.

Юлия Алещенкова   23.11.2020 16:56     Заявить о нарушении