А на фото - из жизни мгновение...

А на фото - из жизни мгновение,
Фон оранжевый, время осеннее,
Мой ноябрь и улыбка с грустинкою,
И морщинки у глаз паутинкою.

Не отсрочить и мне увядание,
Коль назначила осень свидание.
Под аккорды и звон семиструнности
Задержусь-ка душой в своей юности.

Зарифмую я жизни мгновение,
Где весны и природы цветение.
Уплыву небом синим из лунности
В пору жухлой, багряной угрюмости.

И стихи мои тёплые летние,
Вместо листьев развешу на ветви я.
Продлевая весну себе в осени
До январской заснеженной проседи.

А на фото - из жизни мгновение,
Фон оранжевый, время осеннее,
Мой ноябрь и улыбка с грустинкою,
И морщинки у глаз паутинкою.

Виктор Семенюк


Рецензии