Социалистической революции в России

Сегодня 7 ноября 2018 года мы отмечаем 101-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. Вместе с нами эту историческую знаменательную дату отмечает весь прогрессивный мир . Классовая солидарность не знает границ. Рано наши олигархи похоронили коммунистическую идеологию. Господин Чубайс, вам не удастся уничтожить идею социальной справедливости, потому что она вечная . Россия неизбежно легитимно вернётся на путь социалистического развития , потому что скоро обострятся все последние экономические и политические АНТАГОНИЗМЫ. Свет в конце туннеля будет обязательно  ярко виден.   


Рецензии