рептилоид

нажми на курок
посажен в темницу за мысли с тобой
это нормально местами
мой мозг, наверное, вспорот
срок годности слов
не имеет запасного лица
счастье раздроблено
стыдно будет всегда
не надо стесняться
в промзоне пытаясь спастись
моя рыба визжит и не дышит
пытаясь расшифровать
манускрипты значения тебя на земле
я ничего не понимаю вообще
не особо нуждаюсь в общении,
но готов влюбиться в ошейник,
что избавит от смерти внутри
эти рифмы лишены привычного ритма
я нарушитель оглушительной тишины
и жду скидки с обрыва
поставь на репит эмоциональные взрывы
рептилоид, что нуждается в репетиторе
это, наверно, бронхит
падение сталактитов
созвездие тьмы, которое хочется выучить
меня, вероятно, не вылечить
это невероятно, потому что я боюсь соскочить
и уснуть, как убитый
на рельсах симметрии инея,
который похитил уныние,
превратив его в тяжёлую химию
и смог выволочь больные морщины


Рецензии
в ошейник влюбиться,
тут нет крамолы,
и в край платья влюблялись,
универсальная одежда отменила ...платья,
нужны универсальные работники.

Одинокий Ронин   25.01.2019 19:20     Заявить о нарушении
За мной уже выехали)

Павел Уваров   25.01.2019 22:30   Заявить о нарушении