Время, время, беги быстрее...

"Время, время, беги быстрее!" -
Сколько раз говорила ты.
Вот уж осень. Всё холоднее...
О любимом твои мечты.

Ты торопишь нещадно время,
Рвёшь листы из календаря.
Забываешь другие проблемы,
Всё от мая до февраля.

На часы смотришь с дикой болью.
Как бы время поторопить?
По щекам слёзы чертят солью,
А так хочется просто жить.

"Время, время, беги быстрее" -
Это лозунг на каждый день.
В сердце боль стала всё острее
И витает разлуки тень.

Ты считаешь, считаешь, считаешь
Как бухгалтер все эти дни.
Лишь о встрече с любимым мечтаешь,
Чтоб остались скорее одни.

"Время, время, беги быстрее!" -
Столько раз говорила ты.
На душе становится теплее,
Скоро сбудутся все мечты.

15.11.2018


Рецензии