***

      "ВЫБОР "
Ты посмотри.. по обе стороны окинься...
Ведь нету третьего пути..
И ближе к выбору продвинься...
Тебе тем выбором идти.
И эти выборы по всюду..
В вопросах "да" в вопросах "нет"..
Всегда стоят под знаком люди..
И ждут им выгодный ответ.
А ты смотри.. жизнь предлагает..
Увы.. не трудные пути..
А кто-то свыше продвигает..
На трудный путь и им идти.
Всегда "советники"найдутся..
Всё взвесь, на внутренних весах..
Легко об сладкое запнутся..
Погрязнуть в ложных адресах.
Ты не смотри на тех кто рядом..
Начинка проданных сердец..
Ведь мы спасаемся не стадом..
Важней начало иль конец?
И выбор.. смелое решение...
И очень важное при том...
Ведь всё приходит к завершению..
Каким бы ты не шёл путём!


Рецензии