Анестезиолог

   Я очень боялась впервые "на стол",
   Кому я сегодня доверюсь "на сто".
   Но дни пролетели, и доктору я
   Подарочный томик оставила - да.

   В нем 1000 советов,
   Как счастливо жить,
   И доктор малюсенький томик
   Ершит.

   Казалось понятно, -
   С чего бы спешил:
   - "Уж, он то, конечно,
   "про жизнь", всё решил..."
   
   Но, доктор смеётся мне: - "Не-ет".
   И мал человек, -
   И, глубок человек.
   А мне так ПОНРАВИЛСЯ, этот ответ...


Рецензии