Энергомаш

Ведет нас жизнь дорогой длинной,
Смеяться, плакать, иль не плакать, все равно,
Когда звучит припев старинный:
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Энергомаш семья большая,
Но не забудем, не забудем все равно,
Что век мы быстро обгоняем -
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Сто пятьдесят уж миновало
Но факультет растет и крепнет все равно,
Первый диплом здесь выдавали.
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Пройдут года, но вот из стари,
Минувших лет, минувших лет мелькнет одно,
Что факультет обосновали -
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.


Рецензии