Кого я нахожу кого теряю

Кого я нахожу кого теряю
Листая дни от завтра до вчера
Кому свою судьбу я доверяю
И от кого совсем не жду добра

И с кем я задержусь на перекрёстке
А с кем пройду под ручку до зари
Где парралельны мы, где в перехлёсте
Кому я зажигаю фонари

И с кем я попрощаюсь на перроне
И зареву немного погодя
И кто же обернётся и догонит
И кто же не уходит уходя

А кто замёрзнет камнем на столетья
И больше не проснётся, не вздохнёт
Кому я посвящаю строки эти
Тот может статься даже не прочтёт

А я иду иду и не жалею
Хотя в крови прикушена губа
Свои страданья холю и лелею
Бестселлер напишу "моя судьба"


Рецензии