Бойня

Мы долго ждали этот час,
Пройдя кошмары и невзгоды Ада!
Прошло немало, но помним как сейчас -
Вели на бойню нас парадом.

Бог видел, ну а может быть и нет?
Точнее делал вид, что ничего не видит.
На наши мольбы не давал ответ.
Да кто захочет нас, тот и обидит!

Для человека - продовольственый запас -
С рогами, кто - без них, а кто с хвостами.
Консервы делают, колбасы все из  нас,
Как после этого назвать людей друзьями?!

Тот час пришел. уже настал:
С тел наших души улетали.
То состояние, не знаем как назвать...
Мы в муках жутких под током умирали!

Способны "братья" меньших убивать -
Они умнее нас, но без пощады.
О люди!- вам положено то знать:
Жизнь раз дается и все жизни этой рады!!! 


Рецензии