В курятнике большой переполох

В курятнике большой переполох.
Пропал петух.Ушел и не вернулся.
А ведь он был собой совсем не лох.
Но все же рок от Пети отвернулся.
  Затихли куры.Яйца не несут.
  Цыплята в трауре.Представьте,нету папы.
  И муки совести хозяина грызут.
  Не дал попу,чтоб птицу спас,на лапу.
В столице днем приспущен главный флаг.
И президент сидит безрадостен и мрачен.
Петух священный,это не ишак.
Не будет счастья людям и удачи.
  А ведь,действительно,куда же он пропал?
  Ведь Интерпол не знает,где он потерялся.
  Авторитет у всей страны упал.
  А грипп уже и до нее добрался.
Все ищут Петю.Лондон обвинил,
В преступных планах русскую столицу.
Ах,Петя,Петя!Жил бы ты,да жил!
А утром пел и вел себя как птица.
  И мы грустим.Курятинка в цене.
  Уж лучше нам она на зуб досталась.
  Лишь Бог молчит в полнейшей тишине.
  Душа героя где-то заплуталась.


Рецензии