Сыро, холодно, душно...

Галине Би-Локур  на «"И только осень дунула слегка на зеркала"»
 
 
 
 
Сыро, холодно, душно.
Душа сам на сам.
И в кармане прореха.
Без солнца, без света.
Снова ждёшь долгожданного лета.
Год из года. Один.
До седин.





   17.11.2018 в 16:28


Рецензии