Полгода разлуки

Полгода – это слишком много.
Как мне такое пережить?
Не знать, не видеть, жить с тревогой,
Полгода ждать и не любить.

Полгода быть, как на вулкане,
Не знать – спокоен ли, здоров.
Мне и самой на этой грани,
Не обойтись без докторов.

Полгода жить не улыбаясь,
Такое мне не подойдёт.
Не зная, почему расстались,
И ждёт какой нас поворот.

Полгода – это как полжизни.
Конца разлуки не дождусь.
Всегда я рядом, только свистни,
Я в тот же час к тебе примчусь.
24.11.2018г.


Рецензии