Кто кричать не может

Слёзы душат, это крик, сердца крик, от боли,
и озноб по коже, слёзы есть немая речь,
слёзы - это тяжесть с плеч, слёзы - слабость воли,

слёзы душу лечат душу тем, кто кричать не может,
при трагедии слеза всё равно поможет,
посторонний человек, помощь не окажет.


Рецензии