Великой героической столице урала

О, Екатеринбург! Ты великий город. Россию он прославил на века. Желаем мы ему дальнейшего процветания и что бы он как и было в российской истории, надёжно нашу великую державу защищал. О, славные советские танкисты Уральского добровольческого корпуса ! Ваш корпус был сформирован в первые месяцы Великой Отечественной Войны и прославился массовым героизмом на всех фронтах, где они воевали. Закончили свой боевой героический путь танкисты-уральцы в поверженной столице Третьего Рейха в Берлине. Вечная память героям-танкистам , которые погибли в боях за советскую Родину.


Рецензии