Жду не дождусь момента нашей встречи

Жду не дождусь момента нашей встречи –
от этого ещё сильней желания,
пока пылают романтические свечи,
вникаю чувством в содержание речи
о тайной силе твоего очарования
необъяснимостью, как только ты одна,
на этом свете очень мне нужна.   24.11.2018 (1971)


Рецензии