Снег на фото

Покажите мне снег, хоть на фото,
Там где трассы и лыжники есть,
Как же там оказаться охота,
Я хочу прямо в фото залезть,
Покататься, в снегу поваляться,
Насладиться холодным снежком,
И промокшим домой возвращаться,
С этой темой я с детства знаком,
Покажите замёрзшую речку,
Занесённые снегом дома,
И дымящую тёплую печку,
И узоры, что дарит зима,
Насмотревшись опять затоскую,
Может даже тихонько всплакну,
Я Сибирь обожаю такую,
И сегодня навряд ли усну!


Рецензии