Мы это поймём... памяти мамы

Мы это поймём с годами,
Когда загрустим по маме.
Когда загрустят глаза
О том,что вернуть нельзя.

Мы это поймём всё потом,
Когда снова вспомним наш дом,
В котором очень давно
Мама жила,как в кино.

Мы это поймём не сейчас,
Что мама жила лишь для нас.
Все мысли свои и дела
Только лишь нам отдала.

Мы это поймём,но поздно,
Когда в отраженьи звёздном
Увидим глаза мамы
Нашей любимой самой.

Мы это поймём с годами,
Что нам не хватает мамы.
Охота её обнять
И нежно "Люблю" сказать.

  24 ноября 2018


Рецензии