Кто ты,...

Сколько стоит твоя печаль?,
Сколько нужно что б все забыть?,
И смотреть лишь тобою в даль,
Каждым помыслом дорожить,

Что в тебе? Что в тебе одной?
Что за кровь по тебе течет?
Когда много красы иной,
Но за душу так не берет,

Из чего?, из чего состоишь?
Расскажи кто алхимик тот,
Кто на бурю наложил тишь,
Из вулкана кто сделал грот,

Может что то другое ешь?,
Может дышишь ты темнотой?
Или как то иначе спишь,?
Выдыхая рассвет другой,

Что за сердце в тебе стучит?
Может соткано с лепестков,
Тех цветов,где сам бог лежит,
Весь уставший от облаков,

Что за легкие? храм для слов?,
Ты вдыхаешь весь этот бред,
А на ушко как смесь шелков,
Нежно льется мне твой ответ,

А в глазах твоих что за свет?
Что за искорки там внутри,
И бежать бы за ними  вслед,
Что бы заново обрести....


Рецензии