8

Наши редкие встречи с тобой как микродозированная таблетка
И с этой разницей в возрасте чувствую сраной себя нимфеткой.

Но вряд ли кто-то посмотрит строго
И не пришлось бы Набокову точно по вкусу
Любовь в какой-то степени тоже

ИСКУССТВО...

А вот страдание точно в крови у русских,
Иначе жизнь абсолютна безвкусна.

И правильно говорят, что любви безразлична вся бытовуха:
Безденежье, расстояние, Интернет-трафик.
И даже если не выйдет исправить график,
Я все-равно укушу при встрече тебя за ухо

И громко пошлю всех хейтеров нафиг.


Рецензии