И даже холод не разрушит

И даже холод не разрушит,
Тепло живущее в душе.
Надежду радостного мира,
Да ощущение к мечте.

Добро чарующим соблазном,
Восторг приятной красоты.
И откровения для счастья,
Соблазн заманчивой любви.

Небесным раем искушенье,
Объятий нежной чистоты.
Дары волшебного свершенья,
И мир сердечной высоты.
            Александр.


Рецензии