Безбожником родился

Безбожником родился,
Безбожником умру.
Крестился, не крестился -
Но суд вершить костру.

С безбожником грех рядом,
Что ж к этому привык.
Грех часто, как награда,
Пока не твой кирдык.

Пока твое полено
Еще в лесу растет,
То море по колено,
Костер нас подождет.

Безбожник грех в поступок,
Как пулю зарядит,
И, может это глупо,
Но подвиг совершит.

И грех его возвысит,
Возможно до небес.
Ведь там, в небесной выси
Не правит всеми бес.

Безбожником родился,
По жизни тот, кто вор.
Кто с кошельком крестился,
Но кошелек кто спер?


Рецензии