Мой кот

Нет брутальнее мужчины, чем мой Барсюта - кот!
Походка,  плечи и ''щетина'', и все время жрет!
Жрет не все то, что попало ,
Он имеет вкус! 
Что не свеже - жрать не будет , намотай на ус!
Нюхом он перебирает то,что по нему 
 И отраву жрать не станет - это не к нему!
Ждет своей еды он молча( терпеливый кот )
А поест, мурлыкнет громко и хвостом вильнет.
Прыгнет в кресло и на книгу голову кладет,
Помурчит и сон увидит -
Мой ученый кот!
А, как шерстку он почистит!
 Мой чистюля - кот!
 Ну, а если не по нраву-
Сразу царапнёт!
Очень любит инструменты,
 Мой  монтажник- кот .
И обои он когтями здорово дерет....
Птичку где-то раздобудет  и домой несет!
Все отдаст, сам есть не станет-
 Мой добытчик-кот!
Спать ложусь и он у ножек тихо прикорнет...
Если муха - спать не станет-
Мух отгонит кот!
Сколько грации и силы -
Очень славный кот!
Жаль, что кофе мне не варит - в этом не везет!
Где бы мне найти такого
Мужика-Кота
Рассказала о котейке я Вам  неспроста !
Может скоро так  сложиться в жизни мужиков,
Что придется жить учиться у своих котов!
Tasha D
(Кот кастрирован, по кошкам не шляется!);)))


Рецензии