Блицкриг разгром франции

Это была самая колоссальная военная катастрофа 1940 года . Она стала возможной благодаря антисоветской политике французского правительства И "СТРАННОЙ ВОЙНЕ" С СОЮЗНИКАМИ:ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ И БЕНИЛЮКСОМ!!! Даже накануне войны с Гитлером были антикоммунистические репрессии. Французская армия была деморализована и не оказала активного массового сопротивления. Гитлеровцы захватили в плен 1 миллион 547 тысяч ЧЕЛОВЕК французских солдат и офицеров .Коммунисты предлагали создать народное ополчение для обороны Парижа, но буржуазное правительство категорически отказалось. Буржуазная Франция была позорно разгромлена всего за шесть недель 44 дня. Произошла национальная катастрофа .ГИТЛЕРОВЦЫ ПОБЕДОНОСНО ВОШЛИ В ПАРИЖ 14 ИЮНЯ 1940 ГОДА ПОСЛЕ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "РОТ"(КРАСНЫЙ ПЛАН),А 22 ИЮНЯ 1940 ГОДА ФРАНЦИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ФАШИСТОВ МАРШАЛА ПЕТЕНА ПОЗОРНО КАПИТУЛИРОВАЛА В ТОМ САМОМ ШТАБНОМ ВАГОНЕ МАРШАЛА ФОША,ГДЕ КАЙЗЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ КАПИТУЛИРОВАЛА 11 НОЯБРЯ 1918 ГОДА В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ ГИТЛЕР УНИЗИЛ ПОБЕЖДЁННУЮ БУРЖУАЗНУЮ ФРАНЦИЮ!!!ФРАНЦУЗСКОЕ БУРЖУАЗНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СБЕЖАЛО В БОРДО!!!ПАРИЖ БЫЛ ПОЧТИ ПУСТЫМ!!!БОЛЬШИНСТВО ЕГО НАСЕЛЕНИЯ СБЕЖАЛО В ЮЖНУЮ ФРАНЦИЮ!!!24 ИЮНЯ 1940 ГОДА ПОЗОРНЫЙ АКТ КАПИТУЛЯЦИИ ФРАНЦИИ ПЕРЕД ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ ВСТУПИЛ В СИЛУ!!!СЕВЕРНАЯ ФРАНЦИЯ БЫЛА ОККУПИРОВАНА ГИТЛЕРОВЦАМИ,А ЮЖНАЯ ФРАНЦУЗСКИМИ ФАШИСТАМИ СО СТОЛИЦЕЙ В ВИШИ!!!ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОГО КАТАСТРОФИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ ВЕРМАХТА В СТАЛИНГРАДЕ ГИТЛЕР ПРИКАЗАЛ ОККУПИРОВАТЬ ЮЖНУЮ ФРАНЦИЮ В НОЯБРЕ 1942 ГОДА!!!ФРАНЦУЗСКИЙ ФЛОТ БЫЛ ЗАТОПЛЕН В ТУЛОНЕ!!!ГИТЛЕР НАПАЛ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ ФРАНЦИИ!!!ТАК ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛИ АСТРОЛОГИ!!!ОН САМ БЫЛ ОККУЛЬТИСТОМ!!!


Рецензии