Amore mio

Amore mio… ты шепнула мне,и сразу мозг взорвался в голове!
Дыхание перехватило вмиг!Из сердца вырвался на волю крик!
Любимая!- гремели небеса!Любимая!-надулись паруса!
Любимая!-взлетела стая птиц!Любимая!-слеза из-под ресниц!
 
"Любовь моя"…-сказала ты,смутясь.И дрожь по телу сразу пронеслась!
Я полетел на крыльях в небеса!В Душе запели хором голоса!
Любимая!Теперь я не один!Какое счастье-я теперь любим!
Я понесу тебя на самый край Земли!Я донесу,сил хватит у Любви!
 
"Любимый мой!"-ты прокричала мне!Твое сердечко таяло в огне!
В огне невыносимых мук-мы так с тобой устали от разлук!
Любимая!Приди уже скорей!Хочу испить отраду этих дней!
И я кричу,Желанье затая!Любимая!Я так люблю тебя!


Рецензии