Вечерний кофе мне не страшен

Вечерний кофе мне не страшен
Ведь мне опять всю ночь не спать
Я вспоминаю счастье наше
И не могу его отдать

Ушло, прошло, давай отпустим
Но только с кожей отодрать
И эта осень - осень грусти
Лишь ей дано меня понять

Иду, бреду, лишь ветер знает
Как это так свободным быть
И теплый шарф не согревает
И просто хочется забыть

А ведь казалось будет вечным
То, что построили вдвоём
Но оказалось всё конечно
И этот кофе. И наш дом


Рецензии