Целуя нежно...

А Ярмарка Тщеславия...
Меня ты, Боже... Избави!
Оставь мне лишь касание -
Крыльев трепетных любви...

Прошу!
Меня ты сохрани -
Пусть даже и в разлуке?
Где я люблю глаза твои...

Целуя нежно
    ласковые
                руки...


Рецензии