Я Миру пожелаю быть прекрасным!!!

Я Миру пожелаю быть прекрасным!!!
Любви, гармонии наполненности в нём.
Мы будем жить-и это ясно.
ТАК ПУСТЬ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ НАМ!
Передадим наследную планету
Потомкам - чистой и святой.
Где горы,реки и озера,под этим небом голубым.
Мы будем жить-и жить прекрасно.
Для этого мы посланы в сей миг.
Пусть будет счастье на планете - ясной,
И радость наша БУДЕТ вместе с ней.


13.11.2018 г.


Рецензии
леночка .обожаю тебя за это.вовремя услышать и написать.

Рашид Гурбанов   05.12.2018 17:22     Заявить о нарушении