Рецензия 49

Орлов Виктор Александрович-<МУЗА>
http://www.stihi.ru/2011/02/19/6810

При встрече с МУ-З-ОЙ сталью кровь твоя застыла!
Залив все мускулы,до сердца добежав.
А МУЗА,вдруг-ПАРОЛЬ!,-тихонько так спросила.
Так,это...-Друг,Есенин!-замер,ты сказав.

Наряды Царского убранства МУЗЫ,
Смеясь простором облачных пространств...
Шептались меж собой-Вот не было обузы...,
Бухой Бомжовский,не вытворял подобных хулиганств!

Ну что же...-Упругой силой и любовью!,
Пусть завершает Виктор свой о МУЗЕ сказ,
Пусть мышцы вновь его зальются кровью!
-Сказала МУЗА-,а в поднебесье вознесу его не в этот раз...


Рецензии