Мне тебя для души не хватает

Мне тебя для души не хватает,
Хоть казни, не хватает тебя,
И сегодня в моём пониманье-
Будто я не живу без тебя.

Ты прости за плохие привычки,
И за прошлое зла не держи,
Обещаю пройти я Вселенную,
Чтоб твоей быть достойной любви.

Ах, как хочется просто сейчас,
Всех простить, и за всё извинится,
Прям от сердца простить, от души
Чтоб никто моих слёз не увидел.

Ах, как хочется, правильно жить,
На тебя я Господь полагаюсь,
Сделай милость, тихонько шепни,
Как мне быть? ну а я постараюсь.

Делюсь я с вами тем, что было, что чувствует и чем живёт душа. Здесь я пишу  про  все паденья, про взлёты радостного дня. Про то, как я летала в облаках, растрачивая жизнь не верно. Одно я знаю, любила всегда, душевной строчкой говоря. Спасибо за визит на мою страничку.


Рецензии