Не рожайте дураков!

 Если бы друзья был Бог
Всё бы ведал,всё бы мог.
Разрешил бы всем аборт,
Посылал всех на курорт.



Мамы! Делайте аборт!
Не езжайте на курорт.
Мужики там бродят блудни
Ищут дурочек все будни.

Я кончаю мир сей глуп
Человек по сути туп.
Не рожайте дураков,
Матку дуру на засов!.


Рецензии