КАК БЫТЬ

                КАК БЫТЬ



Зачем живём, к чему стремимся,
Извечный в сущности вопрос.
О нём мы думаем и злимся,
Не находя в ответах роз.

Они колючие, чужие,
Их понимать нелёкгий труд.
И филосовские, лихие,
Нас обороты в этом ждут.

На все нюансы нам ответить,
Не позволяет время, быт.
Учиться надо и приветить,
Уклады жизни, Веру, стыд.

Не отворяя двери Храма,
Не изучая жизнь святых,
Мы очень часто, без обмана,
Берём на веру, тех, иных.

Но попадая в состоянье,
Когда ответа судьбы ждут,
В такой момент есть пониманье,
Сегодня, это, твой маршрут.

У филосовского вопроса,
Где рассуждения в чести,
Нет время думать, кровь из носа,
Ответ, ты должен, здесь найти.

Готов к нему или не очень,
Он завершает суть времён.
А продолжение, как осень,
Наступит, точно, только в ком.

    18.11.2018 года.


Рецензии