С любовью, Винсент...

Поле... Рыжее поле...
Я вхожу в твое тихое море.
Захлебнуться в тебе поневоле,
выбрать смерть
от рыжей тоски...

От тоски по родному причалу.
Мое сердце уже одичало.
Заставляешь вернуться в начало -
не вернусь.
Не видно ни зги...

Мне ладони щекочут колосья.
Поле, поле...
И нет межполосий.
Я - в тебе утонувшая гостья,
Мне уже не встать,
не уйти...

Надо мною
кружАтся тенями
души, бывшие в поле гостями...
В предначертанный полем срок
мне осталось
нажать на курок.

2:10
24.11.2018


Рецензии