2018. Чревато большой и страшной казной

Liza Dol
*не по-пятничному серьёзный вопрос*
Когда заканчивается боравак, а делать новый пока не торопится/думается,
то визаранить нужно в день окончания боравка? Или можно на следующий день?
А что, если пересечка будет через неделю?
Чревато большой страшной казной?
Просрочка пересечки грозит казной и в отношении детей тоже?
Спасибо заранее за ликбез!

Пародия

Когда стрёмно полагаться на везенье,
что за 200 евро вьезд будет открыт,
и доказывать свое происхождение,
в нарушении режима визарит.

В каждой зоне свод отдельных правил,
от которых все зависим мы порой.
Если вовремя ты штампик не поставил,
то на въезде обеспечен геморрой.


Рецензии