Путана

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Сегодня опять кому-то
Подбросишь давленье в кровь.
Любовь для тебя – валюта:
Валютой берешь за любовь.

Давно ты уже забыла
Про счастье любимой быть,
Ведь главное, чтобы было
Чем за ночь тебе заплатить.

Поэтому и не важно,
Кто рядом с тобою был.
Ты можешь сказать о каждом,
Лишь сколько он заплатил.

Пройдут дни, придет расплата
За непутевую жизнь.
Не ищи виноватых –
В зеркало посмотрись.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии