Асфальты - Осени!!!

Мокрые асфальты -
С листьями в лицо .....
Первые в сезоне :
Ш а р ф ... и пальтецо .....
Мокрые асфальты .....
Глубина Г л у б и н !
Листиков Осенних
Огненный * П а в л и н *
Всё метут в лицо -
Зажигая Нотки .....
Жизни быстротечной
Маленькие Ф о т к и .....
Зонтик дополняет
Неба парашют .....
И кажись ... что Здесь :

ТЫ и Ц А Р Ь ...
И ... Ш у т ! ! !

Владивосток.
 2015 г.


Рецензии