Черёмухи цвет

        А мы повенчались весной
        Черёмуха буйно цвела
        И чтоб сохранили любовь
        Она нам свой цвет отдала
        Он девственный, чистый,
                как снег
        И запах манящий родной
        На нас обсыпая свой цвет
        Любовь нам дарила весной
        Черёмухи цвет я люблю,
        Как только она зацветёт
        В окно я своё посмотрю
        И сразу душа запоёт.


Рецензии