Быть может...

Грустят глаза,грустит Душа.И время вспять не повернуть.
Скажите,люди!Ну когда,Звезда укажет к счастью путь?!
Я верю,верь и ты-придет!Судьбы счастливый поворот!
Не может не везти всегда!Быть может,завтра повезет!
 


Рецензии