Внимательный кот

С вареньем банку ставит кот.
Теперь за кормом он идёт –
Ведь надо накормить гостей:
И воробьёв, и снегирей…

Они в гостях уже с утра.
Положена для них еда.
Явилось блюдечко на стол,
Но не пустое –крошки в нём.

И оживились птицы вмиг.
Наш кот на времечко притих.
24.11.2018 г.


Рецензии