Загадка 72

Каждый явно, непременно,
Испытал её не раз:
Коль упал;подбит ли глаз;
Переломан костный таз;
Или крутит в животе;
Способствует и хромоте;
Дырка в зубе;в ранах губы-
Можно много перечесть,
Все симптомы приучесть.
От нее спасёт укол
Или,скажем, Трамадол.(Б..ь)


Рецензии