Школа

Дорогая наша школа!
Накануне выпускной.
И теперь конец походов.
Этой школьною порой.

Мы к ней очень привязались.
И так жалко уходить.
Мы еще бы в ней остались,
Что бы знания получить.

Наше время истекает.
Ведь осталось пару дней.
И когда ее покинем.
Будем вспоминать о ней.
               
2007 год.


Рецензии