Стать Свет несущим

Стать Свет несущим
Духом могучим!
Любовью питать сердца

Стать Светом !
Стать Духом!
И Истины звуком
Наполнить людские сердца..

Пусть Мир  расцветает,
Земля вдохновляет!
Красот твоих не перечесть!

Весь космос внимает
Любовь направляет!
В людские сердца Отец!!!
22.11.2018г.


Рецензии