все не так, как бы хотелось

В лесу тишина,ни ветра,ни снега
Хотя обещали,что утром пойдет
Я не был в горах,на море я не был
И в жизни пока что ни в чем не везет.

Иду по тропинке,любуюсь природой
Листва под ногами все время шуршит
Конечно же я не доволен погодой
Писать и звонить,мне никто не спешит.

Как скучно,как грустно и как одиноко
Бродить по лесной,непроглядной глуши
И все же судьба ко мне очень жестока
И вот уже речка,а в ней-камыши.

Иду и себя я все время ругаю,
что нет ни подруг.ни друзей у меня
я житель России,как быть мне-не знаю
И как же хреново мне день ото дня.

Здоровье не очень,с деньгами-проблемы
Нет дома,машины и женщины нет
На все у меня безусловно причины
И не с кем встречать мне закат и рассвет.

Как хочется дом свой,зарплату побольше
И даму за 30 с открытой душой
Машины-не надо,водить не умею
А дом,хоть на даче-не очень большой.

Наверно ни то,ни другое не светит
Ведь мне постоянно ни в чем не везет
Живу пока с матерью.есть давно-дети
Однако выходит все-наоборот.

Что будет не знаю,в ближайшие годы
Желаний полно,а надежд никаких
Есть люди-мутанты,есть люди-уроды
Наверно не гладко все в жизни у них.

В моей жизни тоже полно неурядиц
Проблем и забот.хватает вполне
Но хочется женщину с собой видеть рядом
Что б ночи и дни.проводить с нею мне.

Мечта да и только,за зря бегут годы
В душе я романтик,любитель природы
Поэт и писатель,немного от бога
Однако запутана мною-дорога.


Рецензии