Для лучшей женщины на свете

По льду катаются детишки.
На трассу утки улетели.
С деревьев пали наземь листья.
И все мы на год постарели.

Но не беда.
Зато мы рядом.
Как повезло с тобой мне, Счастье!
Промчался наш медовый месяц.
И, вот, зима стремится к власти.

Но День рожденья твой сегодня.
А, значит, время поздравлений.
Пускай друзья приходят в гости
И окружают нас весельем.

Желаю долгих лет нам рядом;
Чтоб не болели, долго жили;
Чтобы друзья не забывали
И меньше чуть, чем я, любили!

24.11.2018 13:20

Фото автора с женой


Рецензии