Про черта!

Крутит черт, хвостом игриво,
Мол, нечистая я сила!
Одурачил, всех, вокруг,
Всем чертям, я лучший друг!
Бог узнал, про все, про это,
Выгнал всех чертей со Света!

Надо, тоже гнать чертей,
И, как можно, побыстрей!


Рецензии