Ни одной фантазии...

Ни одной фантазии на тему....
Всё , в мозгах полнейший штиль.
Не хочу влезать уж я в дилемму.
Не хочу искать сюжет и новый стиль.

Подустала сильно я за месяц этот.
Мозг аж скрежет при работе издаёт.
Разрабатывать пыталась метод
И друзья мне говорили -"Во, даёт ! "

И стихов моих бездарных стопку
Помещу на полку , где комод.
Надо кинуть их конечно в топку !
И зашить мне ниткой шустрый рот!

Руки завязать верёвкой в бантик,
Чтоб строчить уж перестали бред.
Закрутить потуже стихотворный крантик!
Психике моей приносит он лишь вред !

Но ведь развяжусь и разпорюсь я !
Не закрыть вам форточку идей.
И пока дышу ,в стихах лишь растворюсь я.
И не предлагайте мне других затей !


Рецензии